Cosmética

Cosmética

El pigmento natural β-caroteno se usa en el mundo de la cosmética con éxito desde hace ya un cierto tiempo Su capacidad antioxidante y sus características 100% naturales, lo hacen idóneo para incorporarlo en formulaciones cosméticas y dermatológicas como protector de la piel a los rayos UV. Debido a su efecto como pigmento normalmente se ingiere oralmente en cápsulas.

Debido a la tendencia del mercado hacia productos 100% natural, el β-caroteno es el candidato perfecto y está siendo utilizado para formular protectores solares. No sólo el β-caroteno es conocido como protector contra la radiación solar, sino que estudios con vitamina E también apuntan a que tendría un efecto protector frente a las quemaduras solares. Nuestra microalga contiene, de forma totalmente natural β-caroteno y vitamina E en concentraciones adecuadas, siendo estas características únicas ya que no se encuentran en ningún otro alimento natural.

Acuicultura

Nuestros productos se utilizan para alimentar rotíferos, organismos filtradores y larvas.

Alimentación animal

Las microalgas mejoran la salud de su mascota aportando parte de los nutrientes esenciales.

Acuariología

Productos pensados para que los organismos filtradores obtengan el mejor aporte nutricional.

Si continúa usando este sitio, acepta el uso de cookies. Más info

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar